Cambios y nuevas funciones en el panel de ajustes rápidos
Se ha modificado la disposición del panel de «Ajustes rápidos» y ahora puedes cambiar el tamaño de los mosaicos.
Además, se han cambiado algunos nombres de los azulejos. Ahora se muestra información adicional cuando las fichas se visualizan en un tamaño mayor.
Sigue estos pasos para cambiar el tamaño y la disposición de los mosaicos en el panel de Ajustes rápidos.
-
Deslice el dedo hacia abajo dos veces desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de Ajustes rápidos.
-
Pulsa el icono para que aparezca la pantalla de edición de mosaicos.
(Editar)
Pantalla de edición de mosaicos
-
Icono de confirmación
Puedes confirmar los cambios y volver al panel de Ajustes rápidos.
-
Botón «Deshacer»
Pulsa este botón para revertir una modificación al estado anterior. Si pulsas el botón varias veces para volver al estado anterior a la edición, el botón desaparecerá.
-
Botón «Eliminar mosaico»
Elimina un mosaico del panel de ajustes rápidos.
-
Toca un mosaico y, a continuación, arrastra el borde derecho del mismo para cambiar su tamaño.
-
Pulsa en un icono con el símbolo «+» para añadirlo al panel de ajustes rápidos.
Una vez que hayas añadido los mosaicos al panel de Ajustes rápidos, puedes cambiar su disposición arrastrándolos y soltándolos.
Sugerencia
-
En el panel de «Ajustes rápidos», algunos ajustes han cambiado de nombre. A continuación se muestra un ejemplo de los nombres modificados.
Antes de las actualizaciones: [Internet]
Después de las actualizaciones: [Wi-Fi]/[Datos móviles]
-
Ahora puedes controlar algunas funciones, como el Wi-Fi o el Bluetooth, con solo tocar los iconos de sus mosaicos. Para desactivar la función Wi-Fi, mantén pulsado el icono de Wi-Fi y configura la función Wi-Fi en el menú de Ajustes.
-
Dependiendo del mosaico, puedes mostrar los ajustes avanzados tocando o manteniendo pulsado el icono o el nombre del ajuste.
-
Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de edición de los mosaicos para mostrar la parte inferior y, a continuación, pulsa el botón siguiente para restablecer todos los mosaicos de «Ajustes rápidos» a su configuración original.
[Restablecer]